Интересно почитать… Блог в котором есть много интересной информации…

25 июля 2010

Змея — друг человека

Категория: духовное — admin @ 16:06

Есть предположение, что до потопа змеи выполняли роль прививок, или ползучей скорой помощи, которая приползала и жалила человека, если он заболел чем-либо. При приближении человека или животного змея своим телом ощущает вибрацию грунта, электромагнитные и другие поля, и по этим данным она определяет кто проходит мимо – человек или может быть кто-то более съедобный, например заяц. Когда клиент подходит достаточно близко, змея начинает высовывать язык для сбора информации о токсинах, которые выделяет клиент. Затем змея измеряет температуру клиента, с точностью до 0.001°С. Когда змея определяет вашу токсичность и видит ваше термическое строение у неё появляется настроение сделать вам прививку.
Под электронным микроскопом яд современной змеи состоит из волокон переплетенных как макароны, что является основным признаком его токсичности (ядовитости). Если взять змею и посадить на несколько недель в барокамеру с повышенным содержанием кислорода и давлением и измененным электромагнитным полем, то структура её яда изменяется и превращается в пчелиные соты.

Линии 3D/Шарики 3D

1 комментарий »

  1. Яд змей имеет сложный состав. В него входят ферменты, изменяющие или разрушающие многие вещества организма, токсины, белки со специфическим действием. Разные виды змей используют разные сильнодействующие вещества.
    Яд аспидовых и морских змей содержит нейротоксины и ацетилхолинэстеразу, разрушающую ацетилхолин. В организме укушенного животного нарушается передача сигналов от нервов к мышцам, и развивается паралич мускулатуры. Чаще всего животное погибает от остановки дыхания.
    Яд гадюковых и ямкоголовых змей вызывает повышение проницаемости кровеносных сосудов, нарушения в системе свертывания крови и падение артериального давления. В результате развиваются геморрагические отеки тканей и ухудшается их кровоснабжение.
    Есть много сывороток, применяемых для лечения отравления, некоторые могут использоваться против ядов нескольких видов змей.
    Не хотела бы я встретиться с ними…

    Комментарий от Наталья — 28 июля 2010 @ 23:22

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

SlogPost.ru